COBERTURA

Palomitas, mazapanes y salsa borracha, así fue el menú de “Yo alimento”

Texto: Davo Pinks Foto de principal: Cortesía del Sistema de Teatros

Salsa borracha con totopos, palomitas de maíz, mazapanes y hasta un tequilita, fue lo que paladearon quienes llegaron al estreno de “Yo alimento”, experiencia  de inmersión sensorial organizada por Sensorama como parte del Tercer Festival Internacional de Teatro Sensorial, en el Foro A poco No del centro de la CDMX.

Este proyecto dirigido por Genny Cuervo nos lleva a explorar los recuerdos y las emociones de cuando niños, a partir de diversos sabores de la cocina mexicana que buscan un instante de reflexión sobre las vicisitudes que deben enfrentar los productores mexicanos para que los ingredientes lleguen puntualmente a nuestra mesa.

Con más de 10 jóvenes en escena, dicho espectáculo logra envolver al público en una atmósfera de melancolía y análisis tanto de nuestra historia individual como colectiva, respecto a las emociones que despiertan sabores y olores que inevitablemente, nos remiten a una infancia que a veces vemos como lejana.

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